ホリスティックアロマセラピー講座

2013年02月16日

牡蠣三昧〜

牡蠣の季節ということで、ベイクォーターのオイスターバーに行ってきました。
牡蠣三昧〜

ワイン蒸し、バジルとトマトのマリネ、バター焼き、グラタンなどなどいろいろでした。
産地も、兵庫、広島、五島などいろいろでした。。

牡蠣三昧〜
美味しかったです〜。

実家の福岡にいる時はよく酢牡蠣が食卓にありました。。
酢なまこなんかもよく食べていました。

デザートに、ハワイアンのお店でパンケーキを食べてしまいました。
薄く焼いてあって、ブリュレになっているもの。。
こちらも美味しかったです〜。

一つを2人で分けたんですが〜。。
昨日の深夜もチョコレートケーキ、食べてしまったし、あ〜ぁなんですけどね。。。

今日は寒いので、暖かくして今から録画している映画をみます〜。。
何をみようかな〜?


同じカテゴリー(つれづれ)の記事画像
刺繍がいっぱい。
しあわせのしらたま。
山下公園のあさんぽ。
蝋梅いっぱい。
ありがとうがいっぱい。
インフルエンザに紅茶。
同じカテゴリー(つれづれ)の記事
 刺繍がいっぱい。 (2020-06-18 22:05)
 しあわせのしらたま。 (2020-06-05 18:11)
 山下公園のあさんぽ。 (2020-06-04 21:27)
 蝋梅いっぱい。 (2020-02-04 18:59)
 ありがとうがいっぱい。 (2020-01-30 20:42)
 インフルエンザに紅茶。 (2020-01-27 18:03)

Posted by holy☆shine at 19:12 │つれづれ