
2011年11月10日
わんわんトリートメント☆
ベジタリアンのお夕食

今年一年、ホテルの料理長さんがベジタリアンの食事を心
を込めて作ってくださいました。お若い料理長さんで、はじめての経験だったそうですが、毎月毎月、美味しくなっていって、今回でさいごでしたが、ほんとうに美味しかったです。
私は、柿が好きなので、柿のメニューがあってうれしかったです。
私も、料理長さんのようにこの一年でこんなに成長できていたらいいな〜と思いました
今年一年ありがとうございました、と謙虚にご挨拶もされていた料理長さんすごいです〜。本当に6月から11月まで、ほんとうにありがとうございました☆
朝食バイキングも美味しくて、今回、なにの野菜か分からない(瓜かな〜?と思いました)美味しいきんぴらがありました。
帰りのいつも寄るお店で、地元のお野菜を帰ってかえると、旦那さんが買いたいと言った野菜がその野菜でした。ビンゴ
ヤーコンという野菜でした。見た目は、お芋のようです。
たまには、旦那さんの好奇心心丸
が役に立ちました〜。
帰ってきて早速しなちくとにんじんと一緒にきんぴらに〜。生でも食べれるそうですよ。
ヤーコン・・・はまってます。

わんこトリートメントの実習にて。
モデルさんになったちゅちゅにこ。
にこちゃんくつろぎすぎ〜
わんこトリートメントでは、身体の様々なつぼをとったり、チャクラや臓器を確認しながらのヒーリング、クリスタルを使った実習をしました〜。みなさんに、トリートメントしてもらって、ちゅちゅにこ、お目目キラキラになりました〜。ありがとうございました

にこ:ちゅっちゃんは、おねむ
のさとへいっちゃった模様です〜。

今年一年、ホテルの料理長さんがベジタリアンの食事を心

私は、柿が好きなので、柿のメニューがあってうれしかったです。
私も、料理長さんのようにこの一年でこんなに成長できていたらいいな〜と思いました

今年一年ありがとうございました、と謙虚にご挨拶もされていた料理長さんすごいです〜。本当に6月から11月まで、ほんとうにありがとうございました☆
朝食バイキングも美味しくて、今回、なにの野菜か分からない(瓜かな〜?と思いました)美味しいきんぴらがありました。
帰りのいつも寄るお店で、地元のお野菜を帰ってかえると、旦那さんが買いたいと言った野菜がその野菜でした。ビンゴ

ヤーコンという野菜でした。見た目は、お芋のようです。
たまには、旦那さんの好奇心心丸

帰ってきて早速しなちくとにんじんと一緒にきんぴらに〜。生でも食べれるそうですよ。
ヤーコン・・・はまってます。
わんこトリートメントの実習にて。
モデルさんになったちゅちゅにこ。
にこちゃんくつろぎすぎ〜

わんこトリートメントでは、身体の様々なつぼをとったり、チャクラや臓器を確認しながらのヒーリング、クリスタルを使った実習をしました〜。みなさんに、トリートメントしてもらって、ちゅちゅにこ、お目目キラキラになりました〜。ありがとうございました

にこ:ちゅっちゃんは、おねむ

Posted by holy☆shine at 19:29
│アロマ☆クリスタル